05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://perevozki.youdo.com/country/geo/balakovo/, варианты по ссылке.
Штукатурка деревянных стен на http://remont.youdo.com/facing/walls/plastering/wooden-wall/.
Мастера по ремонту душевых кабин на http://remont.youdo.com/plumbers/shower-cabin/repair/master-search/.


Уральские родители попросили Бастрыкина и Чайку установить личность создателя группы "Детская мода"

Уральский родительский комитет сегодня направил обращение председателю СК РФ Александру Бастрыкину и генпрокурору Юрию Чайке с просьбой установить личности руководителей группы "Детская мода" в социальной сети, передает Накануне.TV.

Напомним, скандал вокруг сообщества "Детская мода" разразился совсем недавно. Многие Интернет-пользователи сочли опубликованные в группе материалы детской порнографией. К проблеме подключился и уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Павел Астахов, который потребовал проверить законность размещения паблика.

 

"Это все делается не для какой-то там моды. Мода – это скрытый образ педафильского лобби. Поэтому нужно выяснить личность создателя группы и проверить, а не привлекался ли он ранее за развратные действия в отношении несовершеннолетних детей", - говорит председатель общественного фонда "Уральский родительский комитет" Евгений Жабреев.

Общественник уверен, что необходимо проверить и всех участников данного паблика. У руководителя социальной сети ВКонтакте Павла Дурова "родители" также намерены потребовать закрыть группу.

"Если он позволяет такое размещать, то он как минимум вовлечен в это и как максимум имеет к этому отношение. Мы терпеть, и ждать не будем!", - заявил Жабреев.

"Родители" считают, что уполномоченный по правам ребенка РФ Павел Астахов так и не предпринял необходимых действий, которые позволили закрыть "Детскую моду".

"Астахов попросил проверить законность размещения, а мы требуем установить личность и привлечь ее к уголовной ответственности", - подытожил Евгений Жабреев.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Уральские родители попросили Бастрыкина и Чайку установить личность создателя группы "Детская мода"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС