в этот день
18.07.18
07:33
В Екб.09:33
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Автоперевозки: услуги самосвала 30 тонн аренда, смотреть варианты >>
Смотрите тут - прокат авто в сзао, смотреть тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1434

Новый ГФИ Шабанов главными задачами своей работы видит проведение уральского "Селигера" и избирательных кампаний
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

заместитель начальника УФСБ России по Свердловской области Владимир Шабанов (2013) | Фото: usla.ru

Проведение уральского "Селигера" и избирательных кампаний являются приоритетами для аппарата главного федерального инспектора по Свердловской области. Об этом сказал сегодня на своей первой пресс-конференции новый ГФИ по региону Владимир Шабанов, передает корреспондент Накануне.RU.

Владимир Шабанов уже почти месяц занимает новую должность, на пост ГФИ он пришел из регионального УФСБ. За это время он успел провести ряд встреч с представителями региональной власти, муниципалитетов, представительствами федеральной власти и министерств. Владимир Шабанов подчеркнул, что сейчас его основными задачами являются выполнение поручений президента и работа с обращениями граждан. Он также выделил наиболее важные направления своей деятельности – экология, работа по детям-сиротам, а также организация молодежного форума, аналогичного "Селигеру".  

Шабанов напомнил, что в июле прошлого года Владимир Путин заявил о том, что каждый федеральный округ должен провести данное мероприятие. В Свердловской области уже выделено 50 млн руб. на организацию уральского "Селигера", который пройдет на Знаменке под городом Сухой Лог. Ожидается, что в нем примет участие около двух тыс. человек, примерно из 1 тыс. 200 из Свердловской области, 800 – из других уральских регионов. Планируется организовать проведение различных образовательных и развивающих программ, конкурс бизнес-проектов, вручение патентов и награждение победителей. Шабанов отметил, что мероприятие пройдет в июле, и, предположительно, совпадет по времени с выставкой "ИННОПРОМ". "Это возможность показать связь поколений. Для молодых показать их перспективы в бизнесе, работе в органах власти, управленческих структурах", - пояснил главный федеральный инспектор.

Владимир Шабанов сообщил, что уже начал активно знакомиться с муниципалитетами. За месяц он посетил Североуральск, Каменск-Уральский, Новоуральск, Заречный. Шабанов пояснил, что видит своей задачей посетить практически все города области, чтобы "понимать, что реально беспокоит людей".

По словам чиновника, несмотря на частую смену главных федеральных инспекторов в регионе, сохраняется преемственность, и ряд проектов исполняется вне зависимости от того, кто возглавляет ведомство. Среди таких проектов "Особый театр" и забота о ветеранах. Также Шабанов отметил, что он в качестве представителя президентской вертикали власти будет внимательно отслеживать все избирательные кампании Свердловской области.

Другие новости по темам: селигер, владимир шабанов, главный федеральный инспектор
18.03.2013 10:01 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Новый ГФИ Шабанов главными задачами своей работы видит проведение уральского "Селигера" и избирательных кампаний
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+