в этот день
18.06.18
04:51
В Екб.06:51
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания
Эксперт: Пенсионную реформу можно сравнить с либерализацией цен времен Гайдара
Пустые трибуны. "Екатеринбург-Арена" осталась незаполненной в первый матч ЧМ

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

Пенсионная реформа: под пустые обещания благополучия готовится социальный взрыв СМИ сразу после завершения общения главы государства с народом стали известны планы Правительства по воплощению задуманного в жизнь – основной вариант рассматривается по схеме "65 лет у мужчин и 63 года у женщин". Сам президент отошел уже дважды от ранее сказанных им слов.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo
По ссылке отделка в туалете пластиком по данной ссылке.

Какое место займет сборная России на ЧМ-2018?

Не выйдет из группы

Выйдет из группы, навяжет бой в плей-офф

Поборется за медали

Станет чемпионом мира

Мне это неважно - буду болеть за другую команду/ не слежу за ЧМ вовсе


Результаты 388

Нижнетагильская педакадемия захотела стать частью ТюмГУ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Нижнетагильская государственная социально-педагогическая академия НТГСПА (2013) | Фото:

Нижнетагильская государственная социально-педагогическая академия (НТГСПА) захотела стать филиалом Тюменского государственного университета. Как сообщили Накануне.RU в отделе по информации и связям с общественностью ТюмГУ, письмо с соответствующей просьбой поступило в тюменский вуз на прошлой неделе.

Напомним, что нижнетагильская академия по итогам мониторинга Минобрнауки РФ попала в категорию неэффективных вузов.

"Решение обратиться именно в Тюменский государственный университет в академии обосновали тем, что ее специалисты имеют очень тесные связи с учеными ТюмГУ. Только за последние два года 10 аспирантов академии защитились в диссертационном совете. Кроме того, ученые обоих вузов неоднократно обсуждали на конференциях совместные планы научно-исследовательской деятельности, при этом тагильчане всегда отмечали, что Тюменский госуниверситет задает высокий темп модернизации и иннвационного роста высшего образования в регионе и в стране", - отметили в отделе по связям с общественностью ТюмГУ.

Руководство Тюменского вуза посчитало, что присоединение нижнетагильской академии в качестве филиала к университету не целесообразно. Во-первых, расширение филиальной сети не в полной мере согласуется с задачей ТюмГУ стать национальным исследовательским университетом, во-вторых, территориальная удаленность затруднит эффективное взаимодействие.

Вместе с тем, ТюмГУ предложил академии заключить договор о сотрудничестве в сфере научно-образовательной деятельности, а в случае реорганизации НГСПА университет готов рассмотреть возможность перевода студентов академии для продолжения и завершения обучения в стенах ТюмГУ, в том числе с применением электронного обучения.

Как сообщили Накануне.RU в Нижнетагильской педакадемии, с решением ТюмГУ они пока не успели ознакомиться, а все документы и программы по реорганизации сейчас находятся на согласовании в федеральном министерстве.

Другие новости по темам: нижнетагильская педакадемия, тюмгу, филиал, реорганизация
14.03.2013 09:03 Мск | Тюмень | Дарья Вдовиченко
11:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Нижнетагильская педакадемия захотела стать частью ТюмГУ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+