09 Августа 2022
search

"Откусить и отползти не получится"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Директор "Трактора" о поднятии игрового свитера Кузнецова под своды ледовой арены: Это наша челябинская традиция!

Директор хоккейного клуба "Трактор" Владимир Кречин прокомментировал поднятие игрового свитера нападающего Евгения Кузнецова под своды ледовой арены. Об этом сообщили Накануне.RU в пресс-службе "черно-белых".

Напомним, ранее в одном из федеральных СМИ эта тема вызвала широкое обсуждение. "Почему эксперты об этом рассуждают? Да потому что нигде в России такого больше нет. Не принято у нас поднимать свитера игроков под купол до завершения игровой карьеры. Да и после ее окончания поднимают далеко не сразу", - отмечало издание.

"В Челябинске существует своя, не похожая ни на какие другие города страны, традиция. Под своды дворца спорта, где проводит домашние матчи "Трактор", вешаются майки воспитанников челябинского хоккея, в разное время становившихся чемпионами мира, причем как продолжающих, так и уже завершивших карьеру. Стоит также заметить, что игровые номера, как это принято, не изымаются из обращения", - пояснил Кречин.

"Если хотите, то это именно наша, челябинская традиция. В России же принято смотреть на результаты через призму контрактов и материальных условий, но мы все прекрасно знаем и помним, что Женя – действующий чемпион мира. И тот факт, что он выиграл первенство планеты в 20 лет, а не в 38, говорит только о масштабе его таланта, который, на наш взгляд, реализуется сейчас в полной мере", - добавил он.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 11.03.2013 09:02 Мск "Великий" игрок "Трактора" хамски приказал закрыть рот легендарным советским хоккеистам


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды