в этот день
18.07.18
06:05
В Екб.08:05
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1421

Куйвашев призвал судебных приставов области формировать позитивный имидж региона
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

вручение дипломов, Евгений Куйвашев (2012) | Фото: Накануне.RU

Служба судебных приставов сегодня является неотъемлемым звеном в системе обеспечения стабильности и повышения качества жизни в регионе, служит гарантом устойчивого развития экономики Среднего Урала. Об этом губернатор Евгений Куйвашев сказал 4 февраля во время коллегии управления ФССП по Свердловской области, посвященной подведению итогов работы службы за 2012 год, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора.

"По собственному опыту хорошо знаю, насколько трудоемкую и важную работу выполняют судебные приставы. Мне хорошо известно, что требования к вашей работе с каждым годом повышаются, но от этого повышается и значимость вашей деятельности, а вместе с ней растет и благополучие Свердловской области, повышается качество жизни уральцев", – обратился к участникам коллегии глава региона.

Он отметил, что перед областью стоят важные социальные задачи: ликвидация очереди в детские сады, строительство доступного жилья, создание высокопроизводительных рабочих мест, эффективная модернизация жилищно-коммунального хозяйства, развитие малого и среднего бизнеса, инвестиционной деятельности. И выполнение этих задач возможно исключительно в условиях законности и правопорядка, независимого правосудия и неукоснительного исполнения требований судебных актов и актов других юрисдикционных органов.

Глава УФССП по Свердловской области Сергей Щебекин отметил высокие показатели эффективности работы службы за прошлый год и способность сотрудников успешно решать поставленные задачи. Так, работникам ФССП поступило свыше 1,5 млн исполнительных производств. В пользу граждан, юридических лиц и государства приставами взыскано средств и материальных ценностей на сумму свыше 13 млрд руб. – на 176 млн руб. больше, чем в 2011 году.

Евгений Куйвашев напомнил судебным приставам и о том, что Екатеринбург является кандидатом на проведение Всемирной универсальной выставки "ЭКСПО-2020". Рассчитывая на победу в этом конкурсе, область в ближайшее время проведет ряд важных имиджевых мероприятий за рубежом и на территории региона. При этом необходимо, чтобы все структуры и ведомства приложили необходимые усилия для формирования самого благоприятного впечатления у тех официальных лиц, от мнения которых в той или иной степени зависит судьба российской заявки.

"Управление Федеральной службы судебных приставов я считаю полноправным участником российской команды, занимающейся продвижением Екатеринбурга, как города, достойного стать местом проведения крупнейшей универсальной выставки следующего десятилетия", – сказал Евгений Куйвашев.

Другие новости по темам: судебные приставы, экспо, долги
04.02.2013 11:52 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
13:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Куйвашев призвал судебных приставов области формировать позитивный имидж региона
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+