в этот день
20.06.18
00:07
В Екб.02:07
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 316

Газовики предложили мэрии установить водонагреватели горожанам, которых "Екатеринбургэнерго" лишит горячей воды летом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

вода кран нет воды водопровод (2011) | Фото:http://ecozoom.org

МУП "Екатеринбургэнерго" в очередной раз не выполнило договорные обязательства по оплате газа. К настоящему времени просроченная задолженность МУПа составляет 592,9 млн. рублей, не оплачен газ, поставленный с мая 2012 года по январь 2013 года, рассказали Накануне.RU в пресс-службе "Уралсевергаза".

В соответствии с действующими договорами потребители должны в полном объеме оплачивать газ в срок до 25-го числа следующего месяца. Срок оплаты газа, потребленного в январе 2013 года, истек два дня назад. "За период с 1 по 26 февраля на счета "Уралсевергаза" от "Екатеринбургэнерго" поступило только 64,3 млн рублей. При этом стоимость газа, потребленного данным муниципальным предприятием в январе, составила 157,6 млн. рублей", - сообщили газовики.

Конечно, "Екатеринбургэнерго" — не единственная теплоснабжающая организация в уральской столице, однако только это предприятие наращивает сумму задолженности уже третий год подряд. Так, по итогам отопительного сезона 2010-2011 задолженность выросла сразу в три раза по сравнению с маем 2010 года, а к маю 2012 года она увеличилась еще в 1,5 раза.

"В целях недопущения нанесения вреда жизни и здоровью жителям Свердловской области ЗАО "Уралсевергаз" вынуждено продолжать поставки природного газ в адрес должников до окончания отопительного сезона 2012-2013 года — ценой привлечения в феврале 2013 года кредитных ресурсов на сумму свыше 1 млрд. рублей для оплаты газа добывающим организациям. В сложившейся критической ситуации ЗАО "Уралсевергаз" вынуждено обратить внимание горожан, получающих тепло и горячую воду от котельных МУП "Екатеринбургэнерго", на необходимость заблаговременно продумать вопрос обеспечения своих квартир горячей водой в весенне-летний период. В связи с тем, что всю полноту ответственности за обеспечение надлежащих условий жизни населения несет городская администрация, предлагаем властям города Екатеринбурга решить вопрос установки в домах добросовестных потребителей дополнительных устройств (водонагревателей)", - прокомментировали поставщики голубого топлива.

Отметим, что решением Железнодорожного районного суда Екатеринбурга от 16 января 2013 года действия муниципального унитарного предприятия "Екатеринбургэнерго" по прекращению летом прошлого года подачи горячей воды горожанам из-за накопленных долгов признаны незаконными.

Другие новости по темам: уралсевергаз, долг, екатеринбургэнерго, горячая вода
27.02.2013 10:57 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
12:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 30.01.2013 10:46 Мск
"Уралхиммаш" обратился в суд, чтобы обанкротить "Екатеринбургэнерго"








Добавить комментарий:

Газовики предложили мэрии установить водонагреватели горожанам, которых "Екатеринбургэнерго" лишит горячей воды летом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+