в этот день
16.07.18
18:10
В Екб.20:10
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1233

Челябинский "Трактор" разобрался с екатеринбургским "Автомобилистом"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

хоккей, КХЛ, Автомобилист, Трактор (2012) | Фото: http://www.hc-avto.ru

Накануне со счетом 3:1 челябинский "Трактор" в последней домашней встрече регулярного чемпионата КХЛ 2012/2013 обыграл екатеринбургский "Автомобилист". Об этом сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области со ссылкой на пресс-службу "черно-белых".

Стартовый отрезок первого периода прошел при подавляющем преимуществе "Трактора", правда, на счете это особо не отразилось. Уже на первой минуте Евгений Кузнецов оставил шайбу под бросок Дэрону Куинту и американский защитник с кистей поразил дальний угол ворот Евгения Лобанова. Атаки на ворота "Автомобилиста" накатывали одна за другой, и лишь чудо временами спасало гостей. На четвертой минуте Алексей Симаков имел хороший момент, но не попал с ползоны в пустой угол. Следом челябинцы организовали классную контратаку, и Кузнецов с висящим на плечах защитником выходил 1 в 0. Рефери зафиксировали нарушение правил, но Евгений свой штрафной бросок не реализовал. Челябинская команда должна была забивать еще и еще. В середине периода голевые возможности имели Антон Глинкин и все те же Кузнецов и Панов. А на 14 минуте счет сравнялся. Растислав Шпирко остался один на пятаке и броском от перекладины не оставил шансов Майклу Гарнетту.

Второй период "черно-белые" начали в численном преимуществе, и вскоре гости заработали еще одно удаление. Большинство "Трактор" не реализовал, и свой первый момент создал только к 26 минуте. Максим Карпов резко выкатывался из-за ворот, но Лобанов был надежен. После этого затишье на площадке сменилось активной двухминуткой, за время которой команды соорудили по паре опасных атак, голами, впрочем, не завершившихся, по причине того, что вратари действовали выше всяких похвал. Самый красивый сейв удался Гарнетту, поймавшему в ловушку после броска Бранислава Мезея от синей линии. На 37 минуте еще одно большинство для своей команды заработал Ян Булис, активно боровшийся на пятаке. Сам чех и имел самую хорошую ситуацию, чтобы забить. И вновь Лобанов спас "Автомобилист". Тем не менее, "Трактор" своего добился. За 34 секунды до конца игрового времени Андрей Костицын взял игру на себя и после входа в зону бросил с кистей. Здесь голкипер гостей команду уже не выручил.

В третьем периоде екатеринбуржцы начали лихо и вплоть до 44 минуты практически не выходили из зоны челябинской команды. На 47 минуте "черно-белые" играли 5 на 4, и самый яркий момент оказался на счету третьей тройки нападения. Владимир Антипов здорово отдавал на Андрея Костицына, которому чуть не хватило точности. Наиболее же зрелищный эпизод периода оказался на совести Евгения Катичева, на чужой синей линии классным силовым приемом посадившего на "пятую точку" Станислава Жмакина. В следующей атаке забивать мог Максим Карпов, по совокупности моментов наигравший на гол, правда, и тут нападающему не повезло, и шайба просвистела рядом с дальней штангой. Не забивает Карпов – забивает Егор Дугин. На 58 минуте Владимир Антипов из угла площадки отдал великолепную передачу на дальнюю штангу, где Егор возможности спастись Лобанову уже не дал.

3:1 – победа "Трактора" в заключительном домашнем матче сезона, теперь 17 февраля "черно-белые" в последней встрече регулярки сыграют в Магнитогорске.

Другие новости по темам: Трактор, Автомобилист, победа
14.02.2013 09:09 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Челябинский "Трактор" разобрался с екатеринбургским "Автомобилистом"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+