29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

31 декабря похоронят первых погибших в результате теракта в Волгограде

Во вторник, 31 декабря, пройдут первые похороны погибших в результате теракта на железнодорожном вокзале Волгограда. Таково решение родственников.

В Кировском районе Волгограда похоронят Сергея Наливайко 1984 года рождения. Он – сотрудник РЖД, работал на вокзале, отвечал за досмотр ручной клади и багажа пассажиров. Погиб при исполнении служебных обязанностей.

В этот же день, 31 декабря, похоронят Леонида Сущева 1986 года рождения. Траурная церемония состоится в совхозе Голубинский Калачевского района Волгоградской области.

1 января 2014 года в Краснооктябрьском районе Волгограда родные и близкие простятся с Денисом Андреевым 1989 года рождения. Он также был сотрудником РЖД, работал на участке по досмотру ручной клади и багажа, погиб при исполнении служебных обязанностей. В этот же день, в станице Кумылженской Волгоградской области, будет похоронена Елена Никулина 1992 года рождения.

На среду, 2 января, в регионе назначены похороны Ольги Тюняевой 1982 года рождения. Церемония прощания пройдет в Краснооктябрьском районе Волгограда. На Центральном (Димитровском) кладбище в этот же день похоронят старшего сержанта транспортной полиции Дмитрия Маковкина 1984 года рождения. Он погиб при исполнении служебного долга.

Организацией похорон занимается правительство региона — руководство области оплачивает все расходы, связанные с погребением и поминальными мероприятиями. Такая помощь оказывается всем семьям, вне зависимости от места прописки погибших. Дата похорон определяется родственниками самостоятельно после завершения процедур опознания, пишет ИТАР-ТАСС.

На сайте правительства Волгоградской области опубликованы уточненные списки погибших и пострадавших в результате теракта на железнодорожном вокзале. В больницах остаются 37 человек. В ночь с 29 на 30 декабря спецбортом МЧС в Москву транспортировано 7 раненых, еще одна пациентка со скальпированной раной головы отправлена в столицу 30 декабря. По уточненной информации, на месте взрыва погибли 14 человек, в больницах скончались трое пациентов.

Что касается второго теракта в Волгограде – взрыва в троллейбусе, на месте скончались 11 человек, трое умерли по пути в больницу, в медицинских учреждениях остаются 27 человек. Установлены личности 11 погибших. Неопознанными остаются тела трех человек, две из них – женщины, информирует "Интерфакс". Списки можно также посмотреть на сайте правительства Волгоградской области.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

31 декабря похоронят первых погибших в результате теракта в Волгограде

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды