28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Младенец, пострадавший в волгоградском автобусе, в коме. Его родители, возможно, погибли

Среди пострадавших в результате взрыва в волгоградском троллейбусе трое детей. Состояние младенца в возрасте от 5 до 7 месяцев крайне тяжелое, он получил множественные ранения черепа и находится в коме.

"Кто он — неизвестно, возможно, что родители его погибли", — сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова телеканалу "Россия 24". "Состояние еще двоих детей ближе к относительно удовлетворительному, у них нетяжелое сотрясение мозга. Здесь можно сказать, что все будет хорошо", — отметила она.

Всего в результате сегодняшнего теракта пострадали 28 человек, 14 пассажиров автобуса погибли на месте. Накануне днем мощный взрыв произошел на железнодорожном вокзале города. Погибли 17 человек, более 40 получили ранения.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

Младенец, пострадавший в волгоградском автобусе, в коме. Его родители, возможно, погибли

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды