30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Гусев "проявился" и отреагировал на решение Воробьева. Статью про Путина хамской не считает

Главред "МК" Павел Гусев, которого накануне губернатор Подмосковья Андрей Воробьев попросил покинуть пост главы ОП Московской области, наконец-то "проявился", передает корреспондент Накануне.RU. Гусев "принял решение Воробьева", о чем он сообщил на страницах своего издания.

Напомним, представители губернатора Московской области заявили, что Андрей Воробьев попросил Гусева оставить пост председателя Общественной палаты Подмосковья.

"Андрей Юрьевич сообщил мне, что принял решение предложить Гусеву оставить пост, и дал мне поручение связаться с ним и сказать об этом. Я пытался связаться с Павлом Николаевичем, но пообщаться с ним или получить обратную связь не удалось, — рассказал "Известиям" заместитель председателя правительства Московской области Андрей Ильницкий.

Ильницкий cообщил, что губернатор Подмосковья был недоволен деятельностью муниципальных общественных палат.

Также в правительстве Московской области сочли оскорбительной по содержанию и по форме статью "Милостивый государь", написанную Александром Минкиным в форме открытого письма к президенту России и опубликованную в номере "Московского комсомольца" от 25 декабря.

В эфире телеканала "Подмосковьe" Андрей Воробьев пояснил, почему принял такое решение.

"Я не приемлю оскорбления в адрес президента, а вышедшая... статья была абсолютно хамской. Поэтому я предложил Гусеву покинуть палату", — сказал глава Подмосковья.

"Статья обозревателя газеты Александра Минкина стала одной из причин решения губернатора, - отреагировал Гусев из-за границы.- Я не увидел в ней никаких оскорблений, а только особенности авторского стиля, который отличает этого известного публициста.

"Я всегда был сторонником свободы выражения мнений и допускал публикации в газете, позиции которых не всегда разделял лично, в том числе как доверенное лицо Президента на последних выборах. Если статья «Милостивый государь», которая уже снята с сайта «МК», допускает неоднозначное толкование, тем более по отношению к личности Президента, - и это мнение человека, которого я уважаю и ценю как умного и опытного политика, то я воспринимаю критику и считаю ее конструктивной. Поэтому принимаю решение Андрея Юрьевича", - написал Гусев.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

Гусев "проявился" и отреагировал на решение Воробьева. Статью про Путина хамской не считает

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды