02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Названа самая опасная дорога Свердловской области: ей стал Челябинский тракт. Опасения у ГАИшников вызывает и новая дорога на Ханты-Мансийск

Начальник свердловского УГИБДД Юрий Демин назвал самую аварийную трассу Свердловской области. Ей стал Челябинский тракт. Кроме того, большие опасения у Госавтоинспекции вызывает и новая дорога на Ханты-Мансийск: за два дня здесь произошло два ДТП с двумя погибшими. Об этом он сообщил на сегодняшней пресс-конференции, передает корреспондент Накануне.RU.

"М5 - Челябинский тракт, - единственная трасса, по которой количество ДТП в этом году возросло. Чем это обусловлено, сказать сложно. Все-таки мы пришли к выводу, что по данной трассе увеличился транзитный поток", - отметил Юрий Демин.

К аварийному Челябинскому тракту может присоединиться и другая автодорога - недавно открытая дорога на Ханты-Мансийск. По словам начальника свердловского УГИБДД, за двое суток здесь произошло два ДТП, унесшие жизни двух человек. При этом, в одном из случаев ГАЗель - участник аварии, выгорела дотла. Обе аварии произошли из-за выезда водителей на "встречку", в результате чего их ждало лобовое столкновение. 

Стоит отметить, что в целом же, по предварительным итогам уходящего года, по всем параметрам отмечается снижение, однако в ряде территорий отмечается рост некоторых показателей. В список попали Полевской, Ирбит, Алапаевск и другие. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Названа самая опасная дорога Свердловской области: ей стал Челябинский тракт. Опасения у ГАИшников вызывает и новая дорога на Ханты-Мансийск

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды