23 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество

Наталья Комарова предложила пересмотреть условия предоставления субсидий молодым семьям с детьми

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа провела онлайн-конференцию с интернет-пользователями. Порядка двух часов губернатор отвечала на вопросы, поступившие от югорчан на площадки, организованные в социальных сетях "ВКонтакте" и "Facebook". Их посетителями стали более 10 тыс. человек. Пользователи адресовали Наталье Комаровой 217 вопросов. Наиболее актуальные темы выбирали члены Молодежной палаты при думе автономного округа, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО.

Один из самых часто задаваемых вопросов касался получения мер государственной поддержки при приобретении жилья в рамках подпрограммы "Доступное жилье молодым". В частности, молодые семьи были обеспокоены тем, что не успеют получить жилищную субсидию, которую они оформили, поскольку будут исключены из списка участников в связи с достижением 36-летнего возраста. Отвечая на вопрос молодежи, Наталья Комарова предложила пересмотреть условия государственной жилищной программы, которая начинает действовать с 2014 г.: "Предлагаю распространить меру без ограничения в 36 лет на молодые семьи, имеющие детей и купившие жилье. То есть, убрать возрастной критерий для тех, кто уже совершил сделки и имеет детей".

Еще одна тема, которая вызвала интерес у интернет-пользователей, была связана с экологией. Они спросили у губернатора, как организован процесс утилизации и переработки отходов. Глава региона отметила, что для того чтобы полностью закрыть потребность автономного округа в полигонах по утилизации твердых бытовых отходов до 2020 г. планируется построить 48 площадок для их хранения.

Добавим также , что за время конференции страницу трансляции посетили более полутора тысяч интернет-пользователей из России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Они оставили Наталье Комаровой еще порядка 100 вопросов и комментариев, ответы на которые получат на адреса электронной почты.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Наталья Комарова предложила пересмотреть условия предоставления субсидий молодым семьям с детьми

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды