04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В столице Югры осудят банду налетчиков. Делом занимался лично прокурор округа

Следователи завершили расследование громкого уголовного дела, возбужденного в отношении банды налетчиков, ограбивших базу предприятия ООО "Хлебозавод" Нягани, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Ханты-Мансийского автономного округа.

Трое жителей Нягани в декабре 2012 года совершили дерзкое нападение на производственную базу ООО "Хлебозавод". Во время налета из участников группировки выстрелил в диспетчера предприятия, и женщина умерла от полученного ранения. Преступники взломали сейф и вытащили деньги в сумме порядка 400 тыс. руб. Затем налетчики скрыли в неизвестном направлении. Спустя семь месяцев, в июле их схватили полицейские и следователи.

Преступникам было предъявлено обвинение в совершении преступлений по п. "з" ч.2 ст. 105 УК РФ "убийство, ч.2 ст. 162 УК РФ "разбойное нападение в целях хищения чужого имущества в крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью" и ч.1 ст.222 УК РФ "незаконное ношение огнестрельного оружия и боеприпасов".

"Уголовное дело длительное время оставалось нераскрытым. Результаты расследования дела были заслушаны в аппарате прокуратуры округа на межведомственном совещании", - отметили в надзорном ведомстве.

На днях прокурор округа Александр Кондратьев утвердил обвинительное заключение, и материалы уголовного дела были направлены в суд ХМАО. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В столице Югры осудят банду налетчиков. Делом занимался лично прокурор округа

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.04.2014 11:39 Мск Дерзкие налетчики, ограбившие хлебозавод Нягани, получили на всех 32 года "строгача"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды