26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/repair/kitchen/8/ по ссылке.
Смотрите: http://kazan.youdo.com/beauty/epilation/electro/tag/aft/ - лучшие цены тут.
По ссылке http://nnovgorod.youdo.com/remont/door/vhodnye/tag/metallicheskie/, варианты по ссылке.



Общество Сибирский ФО

Бывшего вице-мэр Бердска приговорили к пяти годам колонии

Бывший первый заместитель главы администрации города Бердска признан виновным в превышении должностных полномочий и присвоении.

"Суд назначил наказание Евгению Мартьянову в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима", - сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ.

С декабря 2004 по март 2010 года Мартьянов курировал работу управления жилищно-коммунального хозяйства. По версии следствия, в 2006 году Мартьянову, возглавлявшему МУ "Управляющая компания жилищно-коммунальным хозяйством города Бердска", потребовалось добиться возврата излишне уплаченного налога. Он мог бы поручить эту работу сотрудникам бухгалтерии или аудитору городской администрации, однако предпочел воспользоваться услугами сторонней фирмы (нанятой без конкурса). Ей было уплачено 23 миллиона рублей. В 2007 году Мартьянов от имени МУ купил на эту сумму векселя. После этого МУ было ликвидировано, и его имущество должно было быть передано городскому бюджету. В процессе передачи имущества Мартьянов присвоил векселя. Впоследствии он с помощью подставных лиц получил по ним наличные деньги.

"В ходе следствия на принадлежащее Мартьянову имущество на общую сумму 42 миллиона рублей по ходатайству следствия наложен арест", - сообщили в СКР.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывшего вице-мэр Бердска приговорили к пяти годам колонии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды