в этот день
22.06.18
03:36
В Екб.05:36
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 557

Мужчина, убивший свою сожительницу, вместо монастыря отправится в колонию строго режима на 10 лет: в обитель он ушел, осознав, что совершил
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд молоток (2013) | Фото:

Мужчина, расправившийся со своей сожительницей, вместо монастыря, куда он ушел после преступления, проведет 10 лет в колонии строгого режима. Накануне суд признал его виновным по статье "Убийство". В монастырь мужчина ушел, после нескольких неудачных попыток самоубийства. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, следствием и судом установлено, что днем 24 декабря прошлого года в одной из квартир дома по улице Сыромолотова обвиняемый поссорился со своей сожительницей на почве финансовых проблем в их бизнесе. Пара вместе сдавала в наем квартиры, которые в то же время сами арендовали на длительное время. В ходе ссоры мужчина ударил потерпевшую по голове табуретом, после чего задушил женщину при помощи находившегося на ее шее шарфа. Осознав произошедшее, он предпринял несколько безуспешных попыток самоубийства. Не добившись желаемого результата, мужчина уехал на своем автомобиле в один из монастырей Свердловской области, где пробыл некоторое время, а потом покинул его.

Родственники потерпевшей, с учетом того, что она длительное время не выходила с ними на связь, обратились в полицию с заявлением об исчезновении женщины. При этом они также сообщили о том, что на связь с ними перестал выходить и сожитель родственницы. В рамках мероприятий по установлению их местонахождения сотрудникам уголовного розыска в конечном итоге удалось найти мужчину, который во всем признался.

"Собранные следственным отделом по Кировскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области и представленные государственным обвинителем прокуратуры доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему ранее судимому за мошенничество мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, "Убийство". Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет, с отбыванием в колонии строгого режима", - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Другие новости по темам: Суд, приговор, убийца, монастырь
26.12.2013 10:41 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мужчина, убивший свою сожительницу, вместо монастыря отправится в колонию строго режима на 10 лет: в обитель он ушел, осознав, что совершил
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+