04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Полиция в Челябинске проверила 85 точек по продаже новогодних елей, 18 работали незаконно

Полиция в Челябинске провела рейд по точкам продажи новогодних елей, часть из них осуществляла розничную торговлю без необходимых документов.

"В настоящее время проверено 85 мест реализации хвойных деревьев, в результате которых выявлено 18 административных правонарушений, в том числе 15 по части 1 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя), данное нарушение влечет наложение административного штрафа до 2 тыс. руб.", - сообщили Накануне.RU в городском УМВД.

Там добавили, что рейды проводятся на постоянной основе. В случае отсутствия разрешения на реализацию хвойных деревьев решается вопрос о привлечении к административной ответственности, а если у продавца нет документов на реализуемые хвойные деревья, то он может быть привлечен к уголовной ответственности по статье 260 УК РФ (незаконная вырубка лесных насаждений). 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полиция в Челябинске проверила 85 точек по продаже новогодних елей, 18 работали незаконно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды