30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://remont.youdo.com/furniture/hauling/, ссылка на описание.
По ссылке http://spb.youdo.com/uborka/pomeshcheniya/vyveski/: ссылка на описание.


Дмитрий Кобылкин: Реализация нацпроектов повышает качество жизни ямальцев

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин в режиме видеоконференцсвязи принял участие в заседании президиума Совета при президенте России по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ЯНАО.

Заседание провел председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, который находился 20 декабря в рабочей поездке в Тюмени.
Одним из важных из вопросов, включенных в повестку дня, Дмитрий Медведев назвал развитие высокотехнологичной медицинской помощи, а также темы, которые касаются результатов работы по программе, связанной с сокращением смертности. Премьер-министр также напомнил, что с 2006 г., когда в стране заработали нацпроекты и начали создаваться специализированные центры и клиники, объем средств из федерального и региональных бюджетов на высокотехнологичную помощь увеличился с 60 тыс. в год до полумиллиона.

Отметим, что на Ямале работа по реализации напроекта "Здоровье", рассмотренного на заседании, проводится по нескольким направлениям и в полном объеме. Например, в созданных центрах здоровья ЯНАО (Салехард, Надым, Ноябрьск) только за неполный 2013 г. прошли обследование свыше 6,2 тыс. человек, более 50% из которых – дети. В созданном в этом году Надымском Центре медицинской профилактики большой популярностью стали пользоваться Школы здоровья для коренных северян.

Губернатор Ямала, комментируя тему совещания, отметил, что самое серьезное внимание в округе уделяют вопросу оказания высокотехнологичной медицинской помощи. "Реализация нацпроектов повышает качество жизни ямальцев. Мы планируем, что по итогам 2013 г. в федеральных медцентрах за счёт федеральных квот необходимую помощь получат более 900 пациентов. За счет ямальского бюджета число пролеченных пациентов-ямальцев превысит, по нашим данным, 5,5 тыс. человек. На эти цели мы выделили свыше 365 миллионов рублей", - сообщил Дмитрий Кобылкин.


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дмитрий Кобылкин: Реализация нацпроектов повышает качество жизни ямальцев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды