18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Евгений Куйвашев пожелал биатлонисту Антону Шипулину "золотых" побед в Сочи

Евгений Куйвашев пожелал биатлонисту Антону Шипулину "золотых" выступлений на Олимпиаде в Сочи. Глава региона отметил, что за короткий промежуток времени биатлонист успел очень достойно проявить себя на этапах Кубка мира и также достойно выступит в Сочи. Об этом губернатор сказал во время личной встречи с Антоном Шипулиным.

"И мы очень рассчитываем, что ты сбережешь здоровье и спортивную форму до Олимпийских игр. Биатлон у нас один из любимых видов спорта в России. Вся страна буквально прикована к экранам телевизоров, когда выступают наши биатлонисты. Поэтому желаю тебе удачи - вся страна будет смотреть на тебя", - отметил Евгений Куйвашев.

Спортсмен, в свою очередь, поблагодарил губернатора за поддержку и пообещал, что постарается оправдать надежды всех болельщиков: "Я понимаю, что предстоит самый большой старт в жизни. И это не просто соревнования, а Олимпийские игры, которые проходят в нашей стране. Я от лица всей команды могу заверить, что мы все свободное время посвятим тренировкам и улучшению спортивных качеств. Постараемся показать лучшие результаты".

Шипулин в этом году стал одним из немногих бесспорных участников сборной России на зимние игры в Сочи. Он по праву считается лидером мужской команды по биатлону. На этапах проходящего Кубка мира спортсмен завоевал "золото" в эстафете, с минимальным преимуществом опередив на финише своего соперника из немецкой сборной, а также личную "бронзу" в гонке преследовании, - сообщили Накануне.RU в управлении пресс-службы и информации областного правительства.

Отметим также, что кандидатуры 14 уральских спортсменов по восьми видам спорта рассматриваются на включение в состав олимпийской сборной России. Среди них есть еще один представитель биатлона от Свердловской области - Екатерина Глазырина. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Евгений Куйвашев пожелал биатлонисту Антону Шипулину "золотых" побед в Сочи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды