12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Для многих украинцев Россия – медвежий угол, отсюда и "Таежный союз"

Большинство украинцев никогда не были в России и слабо представляют, что на самом деле являет собой эта страна, заявил в четверг гендиректор международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO Александр Бедрицкий, передает корреспондент Накануне.RU.

"Нам не хватает программ культурного обмена, да и банального туризма. Граждане Украины совершенно не знакомы с тем, что собой представляет Россия. Даже в традиционно русских областях большинство бывали в Европе и ни разу не были в Москве. Для них Россия – медвежий угол", - сказал Бедрицкий в ходе круглого стола аналитической ассоциации ОДКБ.

"Неслучайно, один из пропагандистских штампов, готовящихся на Украине, - Таежный союз, по созвучию с Таможенным союзом", - добавил эксперт.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Для многих украинцев Россия – медвежий угол, отсюда и "Таежный союз"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС