25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Определен порядок регистрации граждан по месту жительства в поселках Надымского района

В администрации Надымского района состоялось совещание по вопросу регистрации граждан по месту жительства и месту пребывания в поселках муниципального образования, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

В рабочей встрече, которую провел заместитель главы администрации Надымского района Андрей Карпухин, приняли участие главы поселений, руководитель территориального подразделения Федеральной миграционной службы в городе Надыме.

До первого января 2014 г. регистрационный учет граждан по месту пребывания и месту жительства осуществляют органы местного самоуправления поселков Приозерный, Ягельный, Лонгъюган и Правохеттинский. Затем это полномочие передается в Надымский отдел ФМС.

На совещании было решено, что, в связи с удаленностью трассовых поселков и для удобства жителей, при администрациях поселений будут работать ответственные лица, на которых возложат обязанности по предоставлению документов от жителей в отделы УФМС.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Определен порядок регистрации граждан по месту жительства в поселках Надымского района

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды