05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Во Владикавказе поймали возможного убийцу актера из "Глухаря"

Из Владикавказа в Москву этапирован подозреваемый в убийстве актера Вячеслава Титова из сериала "Глухарь", сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по Северной Осетии.

"В течение двух лет 22-летнему Давиду удавалось скрываться от правосудия в разных регионах России", - отметили в МВД. Молодой человек был задержан в ст. Змейская Кировского района Северной Осетии, где он скрывался у своего деда.

По данным Следственного комитета, задержанный - Давид Засев 1990 г.р. 

Актер был убит в собственной квартире на Новорогожской улице в Москве в декабре 2011 года. По версии следствия, в период с 28 по 29 декабря в квартире актера, руководствуясь личными мотивами, подозреваемый нанес Титову два удара по голове неустановленным предметом, после чего надел на голову актера пакет и задушил при помощи брючного ремня. Смерть потерпевшего наступила в результате асфиксии.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Во Владикавказе поймали возможного убийцу актера из "Глухаря"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды