28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Североуральский предприниматель оштрафован за булочки без документов

Североуральский предприниматель поплатился рублем за булочки без документов. Нарушения были выявлены в ходе прокурорской проверки.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры в ходе надзорных мероприятий выяснилось, что предприниматель принял хлебобулочную продукцию и мучную выпечку (белый хлеб и булочки с повидлом) без указания в сопроводительных документах сведений о декларации соответствия. Территориальный отдел ведомства обратился в областной арбитражный суд с заявлением о привлечении бизнесмена к административной ответственности в связи с выявленным нарушением порядка реализации продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия. 

По итогам рассмотрения дела суд  принял решение об удовлетворении требований отдела и привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Североуральский предприниматель оштрафован за булочки без документов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды