28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Анонимные "разоблачители" свердловской полиции осваивают визуализацию: новое письмо, якобы от областного главка, "украшено" фотографиями

Письма в редакции местных СМИ от "разоблачителей" свердловской полиции, к сожалению, уже вошли в традицию, однако на этот раз анонимы освоили новые способ подачи информации - визуализацию. Подписались авторы в этот раз "ГУ МВД России по Свердловской области", однако фирменный стиль сохранили. Письмо пришло Почтой России, адреса нанесены на конверт в виде наклеек. 

В качестве обратного адреса значилось "ГУ МВД по Свердловской области". Само письмо представляет собой листок формата А4 с фотографиями осужденных бывших стражей правопорядка. Вверху письма крупная эмблема областного полицейского главка и подзаголовок "Официальное заявление". Ниже подзаголовок - "О жертвах анонимки". Далее идет перечисление бывших сотрудников полиции, осужденных за различные преступления. Каждое проиллюстрировано фотографией и кратким "экскурсом в историю". Все это объединено общей мыслью "Они не соответствуют действительности". В самом низу послания под громким заявлением "Наш коллега за них не в ответе" - фотография начальника управления по работе с личным составом областного ГУ МВД России Виктора Бердникова.

Среди осужденных бывших стражей правопорядка бывший оперуполномоченный управления собственной безопасности ГУВД по Свердловской области Василий Осинцев, осужденный в 2009 г. за изнасилование несовершеннолетней и приговоренный к 19 годам колонии строгого режима и бывший начальник отделения полиции Заречного Вячеслав Ланских, осужденный в прошлом году сразу по нескольким статьям УК РФ, среди которых "Изнасилование" и "Совершение действия сексуального характера в отношение малолетних", приговоренный к 13 годам лишения свободы в колонии строго режима. Кроме того, в списке также числится бывший сотрудник ППСП ММУ МВД России "Нижнетагильское"  Евгений Захаревский, также осужденный за преступления сексуального характера в отношении малолетних. В этом году бывший ППСник получил 15 лет "строгача". Замыкает список бывший старший оперуполномоченный отдела полиции №4 УВД Екатеринбурга Эльвин Набиев, осужденный за взятку от педофила и приговоренный к 8 годам колонии строго режима со штрафом.

В вину Бердникову, видимо, ставится выявление в полицейских рядах "оборотней в погонах" и наказание предателей по суду.

Как сообщили Накануне.RU в областном полицейском главке, очередное письмо анонимов - очередная провокация. Письма воспринимаются представители правоохранительных органов, как черный пиар и, по мнению свердловской полиции, являются информационной атакой.

Напомним, очередное анонимное письмо является пятым по счету. Первое, якобы за авторством следователей ГСУ ГУВД Екатернибурга "разоблачало" высокопоставленных силовиков Екатеринбурга, якобы "крышующих" проституцию и игорный бизнес, авторами второго послания были якобы ветераны МВД, третье письмо написали "разгневанные" жители микрорайона Эльмаш, четвертое - снова за авторством следователей ГСУ ГУВД Екатеринбурга. По каждому такому письму областным главком проводится проверка, однако, информация, содержащаяся в посланиях не подтверждается.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Анонимные "разоблачители" свердловской полиции осваивают визуализацию: новое письмо, якобы от областного главка, "украшено" фотографиями

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды