в этот день
20.07.18
19:00
В Екб.21:00
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 656

Анонимные "разоблачители" свердловской полиции осваивают визуализацию: новое письмо, якобы от областного главка, "украшено" фотографиями
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

письмо, штамп ханты-мансийского банка (2012) | Фото: khmb.ru

Письма в редакции местных СМИ от "разоблачителей" свердловской полиции, к сожалению, уже вошли в традицию, однако на этот раз анонимы освоили новые способ подачи информации - визуализацию. Подписались авторы в этот раз "ГУ МВД России по Свердловской области", однако фирменный стиль сохранили. Письмо пришло Почтой России, адреса нанесены на конверт в виде наклеек. 

В качестве обратного адреса значилось "ГУ МВД по Свердловской области". Само письмо представляет собой листок формата А4 с фотографиями осужденных бывших стражей правопорядка. Вверху письма крупная эмблема областного полицейского главка и подзаголовок "Официальное заявление". Ниже подзаголовок - "О жертвах анонимки". Далее идет перечисление бывших сотрудников полиции, осужденных за различные преступления. Каждое проиллюстрировано фотографией и кратким "экскурсом в историю". Все это объединено общей мыслью "Они не соответствуют действительности". В самом низу послания под громким заявлением "Наш коллега за них не в ответе" - фотография начальника управления по работе с личным составом областного ГУ МВД России Виктора Бердникова.

Среди осужденных бывших стражей правопорядка бывший оперуполномоченный управления собственной безопасности ГУВД по Свердловской области Василий Осинцев, осужденный в 2009 г. за изнасилование несовершеннолетней и приговоренный к 19 годам колонии строгого режима и бывший начальник отделения полиции Заречного Вячеслав Ланских, осужденный в прошлом году сразу по нескольким статьям УК РФ, среди которых "Изнасилование" и "Совершение действия сексуального характера в отношение малолетних", приговоренный к 13 годам лишения свободы в колонии строго режима. Кроме того, в списке также числится бывший сотрудник ППСП ММУ МВД России "Нижнетагильское"  Евгений Захаревский, также осужденный за преступления сексуального характера в отношении малолетних. В этом году бывший ППСник получил 15 лет "строгача". Замыкает список бывший старший оперуполномоченный отдела полиции №4 УВД Екатеринбурга Эльвин Набиев, осужденный за взятку от педофила и приговоренный к 8 годам колонии строго режима со штрафом.

В вину Бердникову, видимо, ставится выявление в полицейских рядах "оборотней в погонах" и наказание предателей по суду.

Как сообщили Накануне.RU в областном полицейском главке, очередное письмо анонимов - очередная провокация. Письма воспринимаются представители правоохранительных органов, как черный пиар и, по мнению свердловской полиции, являются информационной атакой.

Напомним, очередное анонимное письмо является пятым по счету. Первое, якобы за авторством следователей ГСУ ГУВД Екатернибурга "разоблачало" высокопоставленных силовиков Екатеринбурга, якобы "крышующих" проституцию и игорный бизнес, авторами второго послания были якобы ветераны МВД, третье письмо написали "разгневанные" жители микрорайона Эльмаш, четвертое - снова за авторством следователей ГСУ ГУВД Екатеринбурга. По каждому такому письму областным главком проводится проверка, однако, информация, содержащаяся в посланиях не подтверждается.

Другие новости по темам: главк, письма, анонимы, фото
18.12.2013 12:14 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Анонимные "разоблачители" свердловской полиции осваивают визуализацию: новое письмо, якобы от областного главка, "украшено" фотографиями
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+