25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермский краевой суд подтвердил законность прекращения дел в отношении бывшего гендиректора "Пермских авиалиний"

Пермский краевой суд признал законным прекращение уголовного преследования бывшего руководителя "Пермских авиалиний" Валерия Григорьева по двум эпизодам, оставив в силе решение районного суда, сообщили Накануне.RU в пресс-службе суда.

Дзержинский суд решил, что Валерий Григорьев не виновен в незаконном получении премии в размере 6 млн руб., следствие также подозревало, что эта сумма была "отмыта" через зарубежные банки. Из-за отсутствия состава преступления уголовное преследование Григорьева по этим эпизодам было прекращено. 

Ранее с экс-директора "Пермских авиалиний" в связи с истечением срока давности было снято обвинение по ч.1 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием) – Григорьев незаконно устроил на работу своего сына, чем причинил ущерб предприятию в 700 тыс. руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермский краевой суд подтвердил законность прекращения дел в отношении бывшего гендиректора "Пермских авиалиний"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды