22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Якунин - по поводу финансирования "Локомотива": Не то, что я спорт не люблю, просто я деньги умею считать

Президент компании ОАО "РЖД" Владимир Якунин заявил журналистам во вторник, что не против скинуть с себя обязанность финансировать клуб "Локомотив", передает корреспондент Накануне.RU.

"Если бы государство принято решение освободить, в частности, ОАО "РЖД" от необходимости финансирования профессионального спорта, я бы сказал огромное спасибо и низко бы поклонился", - заметил Якунин.

Он сразу оговорился, что дело тут вовсе не в том, что он не любит спорт. "Не то, что я спорт не люблю, просто я деньги умею считать", - подчеркнул Якунин. "Но при этом пропаганда спорта – пропаганда здорового образа жизни. Если эти ресурсы изымаются из этого спорта, то тогда нужно сначала определиться, какие ресурсы будут это поддерживать. Если государство хочет принять на себя финансирование этих команд – отлично!Но просто сказать - давайте запретим госкомпаниям в этом участвовать, нам легче,  но кто будет тогда финансировать?", - подчеркнул он.

"В "РЖД" поддержка спорта - это необходимость. По сравнению с цифрами по стране у нас заболеваемость на 20% ниже, это от того, что мы спортом занимаемся. Мы провели более 1180 физкультурных мероприятий. Мне кажется, что рубить с плеча в данном случае нельзя, все взаимосвязано", - заключил Якунин.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Якунин - по поводу финансирования "Локомотива": Не то, что я спорт не люблю, просто я деньги умею считать

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды