27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В палату к Михаилу Калашникову до сих пор не допускают посетителей

Состояние здоровья 94-летнего оружейника Михаила Калашникова остается тяжелым.

Месяц назад он был госпитализирован в реанимационное отделение Республиканского клинико-диагностического центра (РКДЦ) Минздрава Удмуртской Республики с желудочным кровотечением. Врачи сделали Калашникову операцию и стабилизировали ситуацию. Затем ему проводилась интенсивная терапия, а также реабилитационные и восстановительные мероприятия.

"Состояние стабильное, тяжелое. Проводятся все необходимые лечебно-диагностические мероприятия", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Минздрава Удмуртии. Посетителей в палату к Калашникову до сих пор не допускают.

В июне этого года Калашников был госпитализирован в Центральный военный клинический госпиталь имени Мандрыка в Москве. Медики провели конструктору ряд медицинских процедур, установили электрокардиостимулятор. В конце июля он покинул госпиталь и был переведен в санаторий. Калашников вернулся домой в Ижевск только в начале сентября.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В палату к Михаилу Калашникову до сих пор не допускают посетителей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды