27 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/carpentry/osb/, подробнее тут.


Нам некуда звать за собой Украину, - Болдырев

Правительство России, давая понять, что не исключает возможности предоставить Украине кредит, пытается ее тем самым привлечь к себе, сказал Накануне.RU экономист и публицист Юрий Болдырев, комментируя заявление помощника президента РФ Андрея Белоусова.

"Заявление члена правительства страны о возможности предоставить кредит, если это нормальное правительство, а не сборище каких-то несвязанных между собой случайных выступальщиков, свидетельствует о том, что правительство считает нужным пообещать Украине кредит. Это свидетельствует о том, что президент и правительство считает необходимым привлечь Украину тем, что мы можем дать кредит", - сказал Болдырев.

"Я не специалист по тайной дипломатии и подковерным интригам, но самое главное, что я могу сказать, что, к сожалению, нам пока некуда звать за собой Украину. То, что делает российская власть, выглядит примерно так: на Запад, но не самостоятельно, а за нами", - добавил эксперт.

Он отметил, что предложение о кредите больше похоже на "мелкую тактику" по привлечению Украины. "Даже украинское руководство публично заявляет, что речи не может быть о долгосрочном движении за Россией, только назад. Потому что Россия всерьез ничего долгосрочного на самом деле и не предлагает", - заключил Болдырев.

Напомним, ранее помощник президента РФ Андрей Белоусов заявил, что допускает возможность предоставления Россией кредита Украине.

"Я не исключаю того, что кредит, если будет такая просьба, будет предоставлен", - сказал он.

"Ситуация на Украине сейчас такова, что без предоставления кредитов тех или иных они просто не смогут поддержать экономическую стабильность", - сказал он.

На вопрос о том, будет ли такой вопрос звучать завтра на встрече президентов двух стран, Белоусов сказал: "То, что будет принято какое-либо решение, я не исключаю".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 3504

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды