02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Чиновники приуральских поселков решили самостоятельно тратить бюджетные деньги без согласования с депутатами

Прокуратура нашла нарушения в бюджетных законопроектах на ближайшую трехлетку четырех поселков Приуральского района – Аксарка, Белоярское, Катравож и Харп.

В прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа сообщили Накануне.RU, что чиновники попытались закрепить за собой право без согласования с депутатами тратить бюджетные средства. Кроме того, сами проекты не вводили обязательные показатели финансовой деятельности сотрудников администрации.

Некоторые положения законов предусматривали выплату субсидий фирмам на финансирование деятельности, которая не связана с работой органов местного самоуправления.

По итогам проверки прокуратура направила в администрации поселков четыре замечания на проекты решений об утверждении бюджетов.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Чиновники приуральских поселков решили самостоятельно тратить бюджетные деньги без согласования с депутатами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды