20 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пятница, 13-е. На Южном Урале ночью горел храм, который накануне проверили на безопасность

Пожар произошел сегодня ночью в храме Вознесения Господня в Увельском районе Челябинской области. Огонь уничтожил кровлю и лестницу. Причины возгорания неизвестны.

Как сообщили Накануне.RU в областной противопожарной службе, сообщение о пожаре в селе Красносельское поступило в 2.30. К моменту прибытия огнеборцев горела деревянная крыша, покрытая жестяной кровлей, из тамбура валил дым. Батюшка, который живет в соседнем с храмом доме, уже был на месте и сообщил, что обесточил здание.

"В тамбуре деревянный пол и лестница, ведущая к колокольне, были охвачены огнем. На момент пожара в здании никого не было", - уточнили в ведомстве.

храм пожар Челябинская область|Фото: ОГУ Противопожарная служба Челябинской области

Храм Вознесения Господня является муниципальной собственностью Увельского района. Он действующий, но в настоящее время там проводят ремонтные работы и устанавливают купол. По словам батюшки, днем в здании проводились сварочные работы, а вечером проходила служба, которая закончилась в час ночи. Перед закрытием здание обошли, и его противопожарное состояние не вызывало никаких опасений.

По данным ведомства, в результате пожара уничтожена кровля на площади 8 на 10 кв.м, повреждена лестница. Были обнаружены два несвязанных между собой очага возгорания. Причина возгорания сейчас выясняется. Возможно, к нему привело нарушение правил пожарной безопасности при проведении электросварочных работ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пятница, 13-е. На Южном Урале ночью горел храм, который накануне проверили на безопасность

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды