02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Эстафету Олимпийского огня в Свердловской области может испортить погода. В выходные ожидаются метели, снег и сильный ветер

Синоптики предупреждают уральцев о резком ухудшении погодных условий в предстоящие выходные. В Свердловской области ожидаются метели, снег и сильный ветер. При этом, как раз в это время на Среднем Урале пройдет эстафета Олимпийского огня. МЧС же просит жителей региона быть внимательными и осторожными, а также ограничить пребывание на улице.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, с 12 по 14 декабря в Свердловской области
ожидаются сильный снег, сильные метели и очень сильный ветер 20-25 м/с. Это связано с прохождением циклона по территории региона.

"В период прохождения циклона возможно возникновение аварийных ситуаций: повреждение воздушных линий связи, электропередач, разрушение построек, повал деревьев, затруднения в работе транспорта, затруднения в проведении строительных работ", - уточняют в пресс-службе.

Свердловские спасатели рекомендуют уральцам соблюдать безопасное расстояние от линий электропередач, деревьев, рекламных конструкций и витрин, ограничить проведение работ на открытом воздухе и на высоте, выезд личного автотранспорта, а также соблюдать правила дорожного движения и без необходимости не выходить на улицу.

Добавим, что как раз в это время в Свердловской области состоится эстафета Олимпийского огня. Огонь прибудет в уральскую столицу уже завтра, 13 декабря, и сразу отправится в Нижний Тагил. 14 декабря огонь вернется в Екатеринбург, а уже 15 отправится в Каменск-Уральский.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Эстафету Олимпийского огня в Свердловской области может испортить погода. В выходные ожидаются метели, снег и сильный ветер

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды