30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: http://remont.youdo.com/decorator/, смотреть варианты >>
Услуги профессионала: http://photo.youdo.com/photo/event/birthday/, смотреть варианты >>


Мосгорсуд отказал Васильевой в прогулках на свежем воздухе

В четверг Мосгорсуд отказал главной фигурантке дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой в прогулках на свежем воздухе. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе суда.

"По решению Мосгорсуда Васильева останется под домашним арестом до 26 декабря, и до этого времени ходатайство о продлении ей меры пресечения должно быть рассмотрено повторно", - сказал собеседник агентства.

Таким образом, Мосгорсуд отменил решение о продлении до 23 февраля домашнего ареста Васильевой.

Кроме того, в пресс-службе рассказали, что суд отказал в просьбе адвоката фигурантки дела "Оборонсервиса" разрешить прогулки на воздухе, которые ей нужны из-за плохого самочувствия. Отметим, что в справке о здоровье Васильевой, которую представил адвокат суду, указано, что его подзащитная страдает вегето-сосудистой дистонией и расстройством, обусловленным стрессом.

"Врачи рекомендовали ей прогулки на свежем воздухе", - сказал адвокат, добавив, что ранее в отведенное для прогулок время Васильева также посещала лечебное учреждение.

Напомним, в октябре прошлого года стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", был возбужден ряд уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков. Сообщалось об ущербе более чем в четыре миллиарда рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мосгорсуд отказал Васильевой в прогулках на свежем воздухе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды