10 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Футбольный эксперт: "Атлетико" - спасибо, российским клубам - позор!

Эксперт  Валерий Рейнгольд подвел итоги матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором "Аустрия" разгромила "Зенит" (4:1), пишет "Советский спорт".

"Спасибо "Атлетико"", что хотя бы один наш клуб вышел в плей-офф Лиги чемпионов, но российскому клубному футболу – позор. Можно проиграть с крупным счет, но нельзя проигрывать с таким отношением. Такое чувство, что "Зенит" и ЦСКА уже в отпуске находились. У меня просто не укладывается, как такое возможно. Но таков наш футбол, и его не изменить.
Как еще игрокам объяснить, что они вышли не на товарищеский спарринг, а на матч Лиги чемпионов, который хотя бы в обзоре увидит вся Европа. Неужели питерцы и армейцы не понимают, в каком свете они представили Россию?
Зачем тогда эти команды выходили в Лигу чемпионов? Для того, чтобы показать такой "футбол"? Лучше бы отказались от всех еврокубков. Жутко обидно за российский футбол.
Широков много в этом году говорит, а по полю ходит пешком. По сути, вся его игра такая: отдал пас и остановился... А помните, Файзулин говорил, что "Спартак" "Зениту" не соперник? Так и хочется его спросить, а кто вам соперник? Слова Файзулина и поражение "Зенита" - это звенья одной цепи: полное неуважение к сопернику и возвышение самих себя.
"Рекорд" "Зенита"? Это футбольный казус какой-то. Вот уж чем гордиться не стоит".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Футбольный эксперт: "Атлетико" - спасибо, российским клубам - позор!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды