05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Тюмени осуждены участники ОПГ, занимавшейся сбытом "синтетики"

В Тюмени к лишению свободы осуждены участники группировки, занимавшиеся сбытом синтетических наркотиков.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, на скамье подсудимых оказались 22-летние Дмитрий Грамматчиков, Эдуард Матвейчук и Виталий Яшмурзин. Как было установлено следствием, в декабре 2012 года Грамматчиков создал организованную преступную группу для сбыта синтетических наркотиков областном центре. В ее состав вошли Матвейчук и Яшмурзин. Согласно распределению ролей, Грамматчиков через Интернет приобретал опасные вещества, а его сообщники сбывали наркотики через тайники.

Вскоре об этом узнали сотрудники управления наркоконтроля по Тюменской области. 5 и 10 января 2013 года в ходе спецмероприятий из тайников и конспиративной квартиры наркодельцов оперативниками было изъято в общей сложности более 90 граммов наркотических средств, приготовленных к сбыту. 10 января Грамматчиков был задержан и впоследствии арестован. Яшмурзин и Матвейчук до суда находились под подпиской о невыезде.

Суд назначил Грамматчикову 5 лет 6 месяцев лишения свободы, а Матвейчуку и Яшмурзину – по 5 лет лишения свободы каждому. Им предстоит отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, как уточнили в прокуратуре, суд конфисковал у Грамматчикова имущество, приобретенное противоправным путем (два планшетных компьютера, сотовый телефон и 111 тыс. руб.).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени осуждены участники ОПГ, занимавшейся сбытом "синтетики"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды