28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В бывшем СССР

С таджикских телеканалов пропадут Дед Мороз и Снегурочка

Дед Мороз, Снегурочка и новогодняя елка стали персонами нон грата на таджикском телевидении. В ближайшее время зрители их не увидят, сообщает душанбинская радиостанция Asia Plus.

Информацию журналистам подтвердил первый заместитель председателя комитета по телерадиовещанию Таджикистана Садиддали Сиддиков. По его словам, вышеупомянутые атрибуты Нового года не имеют отношения к национальным традициям республики.

Сиддиков утверждает, что решение не показывать людям Деда Мороза и елку принято самими телеканалами - распоряжения "сверху" на эту тему не было.

Примечательно, что новогоднюю елку в центре Душанбе все же поставят, а президент страны Эмомали Рахмон выступит 1 января с новогодним обращением к народу, сообщает РБК.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

С таджикских телеканалов пропадут Дед Мороз и Снегурочка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды