05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

СМИ сообщают об аресте зарубежной собственности Березовского

Российским правоохранительным органам удалось разыскать и наложить арест на имущество и ряд счетов в зарубежных банках, принадлежащих Борису Березовского.

"Решением суда наложен арест на имущество, денежные средства, находящиеся на хранении в банках и иных кредитных организациях за рубежом", - сообщил "Интерфакс" со ссылкой на осведомленный источник.

Источник подчеркнул, что операции по данным счетам полностью прекращены. Общая сумма собственности Березовского, на которую наложен арест, исчисляется, по его словам, миллионами рублей.

Ранее в Федеральной службе судебных приставов сообщали, что аресты наложены на имущество Березовского, находящееся на территории России.

Борис Березовский с 2000 года проживал в Лондоне. В России бизнесмен обвинялся в многочисленных преступлениях и был заочно приговорен к тюремному заключению. 23 марта стало известно о том, что 67-летний бизнесмен умер в своем доме в графстве Беркшир. Его тело было обнаружено на полу ванной комнаты, запертой изнутри.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СМИ сообщают об аресте зарубежной собственности Березовского

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды