03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Транспортная компания - http://perevozki.youdo.com/rostov/tag/transportnaya/


Евгений Маленкин подал ходатайство о прекращении уголовного преследования

Вице-президент "Города без наркотиков" Евгений Маленкин, в настоящее время пребывающий в екатеринбургском СИЗО № 1, подал ходатайство о прекращении его уголовного дела. По его мнению, его непричастность уже установил суд. Об этом сообщается в официальной группе его сподвижника - главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана в социальной сети "ВКонтакте", передает корреспондент Накануне.RU.

По мнению Маленкина, Березовский городской суд, вынося приговор другому "фондовцу" Игорю Шабалину, фактически признал, что сам Маленкин не являлся соисполнителем инкриминируемых Шабалину преступлений.

Напомним, вице-президент фонда "Город без наркотиков" был задержан 22 ноября в бане под Алапаевском, где он скрывался на протяжении последних двух месяцев. Маленкин на момент задержания находился в федеральном розыске, заочно ему было вынесено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Как только вице-президент фонда "Город без наркотиков" был задержан, ему было предъявлено ранее вынесенное в отношении него постановление о привлечении в качестве обвиняемого по 9 эпизодам преступлений, предусмотренных п."а" ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Сразу же после этого Маленкин был допрошен в качестве обвиняемого. Свою вину в предъявленном обвинении он не признал.

В настоящее время Маленкин находится в СИЗО № 1, где чувствует себя вполне комфортно. Как ранее сообщил в своем блоге общественник Василий Рыбаков, побывавший в екатеринбургском СИЗО в составе общественной наблюдательной комиссии Свердловской области, "фондовец" содержится один в двухместной камере, читает книги, выписывает газеты и совершает покупки через интернет-магазин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Евгений Маленкин подал ходатайство о прекращении уголовного преследования

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды