28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

ГИБДД просит тюменцев не оставлять машины по маршруту следования Эстафеты Олимпийского огня

ГИБДД просит тюменцев не оставлять припаркованный транспорт на улицах по маршруту следования Эстафеты Олимпийского огня.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, это касается проезжей части и "карманов" остановочных комплексов всех улиц, по которым пройдет Эстафета, с 20.00 часов 10 декабря и до окончания мероприятий 11 декабря, ориентировочно в 19.00. В настоящее время по маршруту следования Эстафеты устанавливаются временные дорожные знаки "Остановка запрещена".

"Весь транспорт, находящийся 11 декабря утром на маршруте Эстафеты, будет перемещен, а автомобили, нарушающие требования дорожных знаков и правила остановки и стоянки, эвакуированы в установленном законом порядке на спецавтостоянки. Госавтоинспекция призывает тюменцев отказаться от передвижения по центральной части города 11 декабря на личном автомобиле и воспользоваться услугами общественного транспорта. Для передвижения между различными районами областного центра выбирайте объездные пути, минуя центр. Жителям заречной части для следования в город рекомендуется пользоваться мостами по улицам Мельникайте и Профсоюзной", - рассказали в ведомстве.

Там напомнили, что перекрытие движения транспорта будет осуществляться поэтапно, по мере следования факелоносцев. При этом инспекторы ГИБДД постараются обеспечить движение в перпендикулярном маршруту Эстафеты направлении в максимально возможном объеме.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ГИБДД просит тюменцев не оставлять машины по маршруту следования Эстафеты Олимпийского огня

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.12.2013 14:08 Мск Сити-менеджер Тюмени: Эстафета Олимпийского огня – волнующее событие

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 02.12.2013 10:50 Мск Стала известна программа эстафеты олимпийского огня в Тюмени и Тобольске

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды