28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Авиакомпания "Сибирь" опровергает заявление прокуратуры о самовольном изменении маршрута

Авиакомпания "Сибирь" опровергает заявление Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

"Информация, распространенная сегодня Западно-Сибирской транспортной прокуратурой о том, что "Авиакомпания "Сибирь" нарушила лицензионные требования, не соответствует действительности", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиаперевозчика.

Напомним, в прокуратуре заявляли, что 25 августа 2013 года авиакомпания самовольно изменила маршрут регулярного рейса GH179"Москва ("Домодедово") - Новосибирск ("Толмачево").

В "Сибири", в свою очередь, отметили, что данный рейс выполнялся авиакомпанией "Глобус".

"Кроме того, постановлением суда от 18.11.2013 года производство по делу в отношении ОАО "Авиакомпания Сибирь" было прекращено в связи с отсутствием состава административного правонарушения", - сказал представитель перевозчика.

Также в "Сибири" заявляют, что опубликованные в ряде СМИ предположения, "что посадка была связана с двумя пассажирами бизнес-класса, которые покинули самолет в Барнауле, являются домыслами и не имеют под собой оснований".

"Посадка в аэропорту Барнаула была совершена, чтобы в максимально короткие сроки доставить в Барнаул агрегат для ремонта неисправного самолета. На этом лайнере было запланировано выполнение рейса Барнаул-Москва, вылета которого ожидали пассажиры", - пояснили в авиакомпании "Сибирь".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Авиакомпания "Сибирь" опровергает заявление прокуратуры о самовольном изменении маршрута

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды