30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На Уралвагонзаводе выбрали самых обаятельных работниц

На Уралвагонзаводе состоялся второй в истории предприятия конкурс "Человек труда", сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВЗ.

В этом году за звание самого талантливого и обаятельного работника головного предприятия корпорации УВЗ в финале соревновались 12 девушек разных профессий: машинист крана, лаборант, инженер, слесарь-электромонтажник, комплектовщик и других. Все они прошли два отборочных тура, в течение месяца занимались с лучшими хореографами и мастерами сценического искусства ДК имени И.В. Окунева и состязались в промежуточных конкурсах: кулинарном, интеллектуальном, спортивном (плавание), видеоконкурсе и "Сильное звено".

В финале участницы продемонстрировали выходы в деловых костюмах, в вечерних платьях, танцевальные и театральные постановки, а также представили свои творческие номера.

В состав компетентного жюри вошли: директор центра подготовки персонала Сергей Васильев, начальник бюро корпоративного дизайна и визуализации Александра Симонова, заместитель председателя первичной профсоюзной организации "Уралвагонзавод" Елена Черемных, главный режиссер ДК имени Окунева Инна Сальникова, начальник бюро отдела социальной работы Елена Красноруцкова. Председателем жюри стал начальник вагоносборочного производства Уралвагонзавода Леонид Матвеев. Также в судейской бригаде был приглашенный гость – сценарист, продюсер телекомпании "Профильм" (Москва) Лев Рыжков. Он остался в восторге от конкурса и отметил: "Когда я ехал в Нижний Тагил, я думал, что это город тяжелой индустрии и суровых мужчин. Но как оказалось, это, прежде всего, город прекрасных женщин!".

За участие в финале все девушки получили дипломы и фотоаппараты.

Приз зрительских симпатий, учрежденный профсоюзной и молодежной организациями "Уралвагонзавод", получила Екатерина Краус, слесарь-электромонтажник сборочного цеха. В финале Катя представила номер "Танцевальный фитнес".

В номинации "Само очарование" победила Елена Абдулганиева, инженер отдела кадров, покорившая публику восточным танцем. В номинации "Сильное звено" – комплектовщик цеха хребтовых балок Олеся Кондратенко, исполнившая песню о любви на французском языке. Девушки получили в подарок мультиварки.

Титул "Человек труда-2013" и главный приз - телевизор завоевала Елена Захарова, инженер-конструктор проектного института "Тагилтрансмашпроект" Уралвагонзавода, исполнившая в финале конкурса зажигательную самбу под барабаны.

Также всех участниц отметили и поощрили специальными призами спонсоры проекта.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Уралвагонзаводе выбрали самых обаятельных работниц

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды