15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

Испанские журналисты назвали жеребьевку ЧМ-2014 сфальсифицированной

Испанское издание El Mundo Deportivo выступило с предположением, что результаты жеребьевки чемпионата мира-2014 были известны заранее.

По версии журналистов, генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке открывал шары таким образом, чтобы это не попадало в поле зрения камер. Кроме того, бумажки с названиями стран он доставал после небольших пауз. В Испании полагают, что перед глазами Вальке на столе лежали "нужные" бумажки, а также список стран с распределением по группам, сделанным заранее, сообщает "Спорт-Экспресс".

6 декабря состоялась жеребьевка чемпионата мира по футболу 2014 года. Россияне вошли в относительно "легкую" группу H. Им предстоит сыграть c Бельгией, Алжиром и Южной Кореей.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Испанские журналисты назвали жеребьевку ЧМ-2014 сфальсифицированной

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды