01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Главному архитектору Москвы понравился "сундук" на Красной площади

Главный архитектор столицы Сергей Кузнецов считает нормальным установку в различных районах города таких временных конструкций, как павильон-чемодан Louis Vuitton на Красной площади.

"Мое мнение - что ничего страшного в павильоне-чемодане не было, и в рамках Нового года и праздника такие вещи можно ставить и привлекать внимание общественности", - сказал Кузнецов, на пресс-конференции в рамках Московского урбанистического форума в пятницу.

"Я спокойно отношусь к таким акциям, если они не ограничивают ничью свободу передвижения и не портят на постоянной основе городской контекст", - подчеркнул главный архитектор столицы.

Однако Кузнецов отметил, что установка и снос павильона Louis Vuitton на Красной площади проводилась без участия и согласования Москомархитектуры, сообщает "Интерфакс".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главному архитектору Москвы понравился "сундук" на Красной площади

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды