04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Против Ходорковского расследуется несколько новых дел

Заместитель генерального прокурора РФ Александр Звягинцев заявил, что против Михаила Ходорковского расследуется несколько новых уголовных дел.

"Действительно, в отношении него (Ходорковского) и ряда других лиц расследуются несколько уголовных дел, которые имеют хорошую судебную перспективу", - заявил Звягинцев "Интерфаксу".

На вопрос, коснется ли предстоящая амнистия бывшего руководителя ЮКОСа, замгенпрокурора ответил: "Ходорковский осужден и отбывает наказание, как известно, по приговору суда за особо тяжкие преступления, совершенные организованной группой. Из этого вы и делайте выводы. Вопрос не ко мне".

Защите об этом ничего не известно. Как подчеркнул адвокат Ходорковского Вадим Клювгант, он не знает, чем сейчас занимается следственная группа по делу "ЮКОСа", созданная еще в 2003 году.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Против Ходорковского расследуется несколько новых дел

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды