05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Работающая молодежь Сибири" выступит против решения Арчикова об увольнении директора школы олимпийского резерва

Своеобразный "подарок" чиновникам администрации и лично сити-менеджеру Вячеславу Арчикову на День Конституции приготовили члены организации "Работающая молодежь Сибири" (РМС). Как передает корреспондент Накануне.RU, речь идет об акции протеста в знак несогласия с решением главы администрации об увольнении директора специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва "Спартак" Алексея Чупина. Несколько недель назад Вячеслав Арчиков собственной подписью расторг трудовой договор с Чупиным.

"Вчера я и мои товарищи по спорту и общественной работе беседовали с заместителем главы администрации Нефтеюганска Светланой Михалевой, которая сообщила нам, что Вячеслав Акиндинович больше не намерен обсуждать тему с увольнением, а также менять свое решение по поводу Чупина. Поэтому мы подготовили заявку на проведение акции. В ближайшее время мы сообщим через СМИ, где и когда она будет проходить", - сообщил Накануне.RU лидер нефтеюганского отделения РМС Рузиль Давлетов.

Он также добавил, что, по его информации, помимо самих членов РМС, в акции готовы принять участие известные в городе и округе спортсмены, недовольные увольнением Чупина.

Межрегиональная общественная организация "Работающая молодежь Сибири" известна жителям Югры по многочисленным акциям за здоровый образ жизни. В частности, члены организации и сочувствующие им граждане проводят совместные с полицией антинаркотические и антиалкогольные рейды. Также РМС регулярно устраивает спортивные забеги и марафоны с призывами к населению отказаться от пагубных привычек. Организация имеет восемь филиалов в таких городах, как Нефтеюганск, Тюмень, Новосибирск, Сургут, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Тобольск и Федоровский.

Вдобавок РМС неоднократно участвовала и в протестных акциях. Одной из самых запоминающихся явился митинг в поддержку инициатив Владимира Путина, касающийся темы доступности спорта населению. 10 ноября прошлого года в Сургуте члены РМС совместно с участниками другой организации "Совесть" в ультимативной форме потребовали от местных властей прекратить саботировать решения главы государства и заняться установкой дворовых спортивных комплексов в городе.

Примечательно, что призывы РМС тогда властями были услышаны. В этом году в Сургуте, Нефтеюганске и других городах один за одним стали появляться турниковые комплексы.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

"Работающая молодежь Сибири" выступит против решения Арчикова об увольнении директора школы олимпийского резерва

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды