05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Компания из Екатеринбурга пожаловалась в УФАС на избирательную комиссию ЯНАО

Руководство екатеринбургской компании ЗАО "Интерактивные системы" обратилось в ямальское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) с жалобой на действия региональной избирательной комиссии.

В пресс-службе УФАС по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщили Накануне.RU, что суть претензий уральской фирмы заключается в установлении неисполнимой даты начала оказания услуг. По мнению заявителя, это условие ограничивает число участников конкурса "на оказание услуг по передаче в виртуальной частной сети данных для функционирования регионального фрагмента ГАС "Выборы" на территории Ямало-Ненецкого автономного округа в первом полугодии 2014 года".

Как отметили в УФАС, ведомство при рассмотрении жалобы проведет внеплановую проверку избирательной комиссии ЯНАО на предмет нарушения законодательства о госзакупках.

На следующей неделе, 10 декабря, состоится заседание комиссии по контролю в сфере размещения заказов на территории округа.

Отметим, избирательная комиссия ЯНАО разместила заказ на оказание услуг 24 ноября 2013 года. Максимальная цена заявки составляет 3 млн 287 тыс. 810 руб. 70 коп. Победитель открытого аукциона, согласно конкурсной документации, будет определен 23 декабря. Услуга должна оказываться с 1 января 2014 года в 14 территориальных избирательных комиссиях Ямала и окружной избирательной комиссии.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Компания из Екатеринбурга пожаловалась в УФАС на избирательную комиссию ЯНАО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды