25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Екатеринбургском зоопарке бурые медведи наконец-то впали в спячку

В Екатеринбургском зоопарке наконец-то уснули  бурые медведи. Животные поверили, что на Средний Урал пришла зима и впали в спячку в последних числах ноября.

"С установлением минусовых температур медведи уже пытались заснуть, однако днем они все-таки еще выходили погулять. Сотрудники зоопарка подкладывали им еду и старались их меньше беспокоить. Но уже в последних числах ноября медведи перестали выходить из берлоги", - рассказал Накануне.RU специалист по связям с общественностью екатеринбургского зоопарка Игорь Пермяков.

Отметим, что в прошлом году "косолапые" впали в спячку  9 ноября. В этом году животные мучились от бессонницы из-за аномально теплой погоды.

"На здоровье это никак не сказалось. Перед спячкой их усиленно кормили кашами на жирном бульоне, давали масло и витамины. Сейчас, когда они спят, им подкладывают замороженные яблоки для перекуса, на случай если животные проснутся", - отметили в зоопарке.

Вместе с медведями уснули барсуки, еноты и енотовидная собака.

В этом году мишки проснулись к Масленице – в середине марта. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбургском зоопарке бурые медведи наконец-то впали в спячку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды