04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловская УФАС нашла нарушения в действиях администрации Первоуральска



Антимонопольная служба по Свердловской области усмотрела нарушения законодательства в аукционной комиссии администрации Первоуральска. Как сообщили Накануне.RU в региональном УФАС, поводом для проверки послужила жалоба ООО "Генстройурал".

В частности заявитель требовал признать неправомерными действия аукционной комиссии, признавшей его заявку на участие в конкурсе, несоответствующей требованиям. Отметим, что "Генстройурал" участвовал в аукционе на выполнение работ по строительству двух детских садов. В итоге антимонопольная служба жалобу удовлетворила.

Свердловской УФАС было выписано предписание уполномоченному органу Первоуральскомго городского округа и его комиссии - до 16 декабря устранить нарушения путем отмены всех составленных протоколов и продления срока для подачи заявок не менее чем на 15 дней.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловская УФАС нашла нарушения в действиях администрации Первоуральска

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды