01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в заседании антинаркотической комиссии

Глава региона провела заключительное в 2013 г. заседание антинаркотической комиссии Югры. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, на заседании подводились итоги работы, а также обсуждались планы деятельности на 2014 г.

По словам губернатора, проведенная совместно с Государственным антинаркотическим комитетом работа позволяет адресно сосредоточить усилия на очагах распространения наркопреступлений, а именно жилых фондах, клубах, парках: "Этот перечень, содержащий около двух сотен адресов, должен быть, во-первых, взят в комплексную разработку и на контроль силовых структур. Во-вторых, органам местного самоуправления необходимо активнее применять предусмотренные законом санкции в отношении собственников квартир, по сути ставших наркопритонами.  В-третьих, в отношении внесенных в группу риска общественных мест должна применяться адресная профилактическая политика - информационная, инфраструктурная, обеспечивающая условия для здорового образа жизни".

Глава региона поручила департаменту внутренней политики совместно с главами муниципальных образований и правоохранительными структурами организовать системную работу по каждому из этих направлений, руководствуясь рекомендациями государственного антинаркотического комитета. Наталья Комарова также сообщила о том, что предварительные итоги такой работы должны быть представлены на заседании комиссии в мае.

Добавим, что еще один вопрос повестки был посвящен участию государственных и негосударственных учреждений и организаций в реабилитации и ресоциализации осужденных наркозависимых. Наталья Комарова отметила, что такая категория граждан имеет возможность пройти добровольное лечение от наркомании или обязательное лечение по решению суда, и поручила отраслевым департаментам при содействии Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по автономному округу подготовить соответствующие предложения.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в заседании антинаркотической комиссии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды