30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутаты никак не могут договориться: комиссию по этике и партийные фракции в думе Ройзмана снова не получается сформировать

Депутаты гордумы никак не могут договориться: на сегодняшнем заседании постоянной комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью народные избранники рассмотрели проекты положений о комиссии по депутатской этике и о фракциях. В итоге приняли решение отправить оба на доработку.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе екатеринбургской гордумы, сегодня в ходе рассмотрения вопроса о проекте положения о комиссии по депутатской этике народные избранники посчитали, что оно недостаточно готово для принятия. Кроме того, три депутата представили свои проекты положения, достаточно сильно отличающиеся друг от друга. Авторами стали Александр Норицын, Илья Лобов и Владимир Крицкий. В ближайшее время будет создана рабочая группа, которой и предстоит заняться проектами "вплотную". В планах свести все предложенные проекты в единый документ, "чтоб никому обидно не было", и проработать. Скорее всего, сделано это будет в течение декабря, и на Новый год (а последнее заседание гордумы в 2013 г. назначено на 24 декабря) народные депутаты в качестве подарка получат комиссию по депутатской этике.

"Как таковая, рабочая группа еще не создана. Процедура какова: сейчас глава Екатеринбурга – председатель городской думы рассылает письма всем депутатам, кто желает принять участие в работе группы, после чего те, кто желает, собираются и работают. Совершенно точно туда войдут Норицын, Лобов и Крицкий, - авторы проектов. Кроме того, войдет Шарапов, председатель комиссии по местному самоуправлению, и Косинцев, который уже высказал пожелание, а также представители нашего юридического управления", - уточнили в пресс-службе гордумы.

На доработку отправили и проект положения о фракциях: депутат Константин Киселев попытался внести свою нормотворческую инициативу, т.е. еще один проект положения, однако сделано это было с нарушением внутреннего регламента. В ближайшем будущем народный избранник "исправится", и два альтернативных проекта положения будут рассмотрены на комиссии по местному самоуправлению. Сам проект по существу не обсуждался. Таким образом, официально фракции в екатеринбургской гордуме все еще отсутствуют.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутаты никак не могут договориться: комиссию по этике и партийные фракции в думе Ройзмана снова не получается сформировать

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды