04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Начальник подмосковной полиции уходит в отставку:"Я оставляю главк с оценкой "удовлетворительно"

Начальник главного управления МВД Московской области Николай Головкин намерен уйти в отставку. Об этом главный полицейский Подмосковья заявил во время коллегии подмосковного главка.

"Я оставляю главк с оценкой "удовлетворительно", но за 12 лет я устал, поэтому - пока", - сказал Головкин, пишут "Известия".

Также об отставке Головкина написал в своем "Твиттере" заместитель председателя Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.

"Начальник ГУ МВД Подмосковья Н.Головкин подаст сегодня-завтра рапорт на пенсию. Уходит целая эпоха: он возглавлял областную полицию 10 лет", - написал Хинштейн.

Ранее удовлетворительную оценку подмосковной полиции дала инспекция, отправленная в Подмосковье в начале октября руководством МВД. Поводом для инспекции в главке стал скандал с оборотнями в погонах в подмосковных Люберцах, в котором оказался замешан начальник полиции Ногинска Илья Юхман.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Начальник подмосковной полиции уходит в отставку:"Я оставляю главк с оценкой "удовлетворительно"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды