24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Глава ФСКН назвал тестирование школьников на наркотики показухой

Массовое тестирование школьников на наркотики является симуляцией деятельности и показухой. Об этом глава ФСКН Виктор Иванов заявил на "круглом столе" в Госдуме в понедельник, передает корреспондент Накануне.RU.

"Сплошное тестирование является не только колоссальной тратой денег, но и отличным способом уйти от реальной действительности в область производства фиктивного демонстративного продукта. Проще сказать, показухи или примитивной имитации и симуляции реальной деятельности", - сказал Иванов.

"Это один из видов отвлекающей и мало полезной профилактики. За последние два года подобные "тестирования" приобрели характер повальной эпидемии. Даже если согласиться с тем, что тестирование выявляет наркопотребителей, что сомнительно, никто не имеет право, согласно законодательству России, принуждать молодого человека проходить тестирование", - подчеркнул глава ФСКН.

Он также отметил, что главный вопрос стоит не в выявлении наркоманов, а в их мотивации и проблеме работой с ними.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава ФСКН назвал тестирование школьников на наркотики показухой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды